Kegiatan Observasi Mahasiswa Program PGSD STKIP Taman Siswa di SDN 16 Salama Kota Bima

?     Kamis, 25 April 2024 Mahasiswa dari kampus STKIP Taman siswa melaksanakan observasi di SDN 16 Salama Kota Bima. Observasi dilaksanakan pada pembelajaran matematika di kelas 2 dan kelas 3. Kegiatan dimulai dengan pembacaan doa, perkenalan sekaligus absen siswa. Kemudian siswa d siswa dibagi menjadi beberapa kelompok untuk mengerjakan soal yang diberikan.  siswa berdiskusi bersama kelompok masing-masing untuk menyelesaikan soal yang diberikan guru. Setelah siswa selesai mengerjakan, siswa bersama guru melakukan evaluasi terhadap  hasil pekerjaannya. Semoga dengan dilaksanakan kegiatan ini dapat membantu Mahasiswa dalam pengumpulan data yang terkait penelitiannya.