Sholat Duha Bersama di SDN 16 Salama Kota Bima

Selasa, 27 Maret 2024 siswa-siswi dan guru-guru di SDN 16 Salama Kota Bima melaksanakan Sholat Duha berjamaah yang dilaksanakan di Musholla sekolah. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar dilaksanakan. Kegiatan rutin ini dilaksanakan setiap hari selama bulan Ramadhan. Siswa sudah diberitahu terlebih dahulu agar mengambil air wudhu di rumah agar tidak berebutan berwudhu di sekolah, siswa juga diharapkan untuk membawa perlengkapan Sholatnya masing-masing. Yang menjadi Imam Sholat ialah Pak Irfan. Kegiatan berjalan dengan lancar, semoga dengan kegiatan ini seluruh warga sekolah di SDN 16 Salama Kota Bima terbiasa dalam melaksanakan Sholat Duha tidak hanya di sekolah melainkan juga di rumah serta dapat menjadi contoh bagi keluarganya dan masyarakat.